You are here

Обратный осмос удаляет минералы из воды

Обратный осмос удаляет нездоровые неорганические минералы из воды. Фильтр обратного осмоса действительно удаляет минералы из водопроводной воды. Однако, этот вопрос должен рассматриваться с некоторых аспектов. А именно, человеческие существа, принимают подавляющее большинство минералов из пищи и воды. Например, один стакан апельсинового сока (около 200 мл) содержит такое же количество минералов, как 113 литров воды. Попробуйте насладиться 113 литров воды на завтрак!

Другой вопрос, что никто не ощущает эти минералы, содержащиеся в воде. Вода из водопровода содержит исключительное количество неорганических минералов, которые не могут быть поглощены человеческим организмом. Люди должны употреблять исключительно те органические минералы, которые они могут легко поглощать. И эти минералы должны быть получены из живых организмов, таких как овощи, фрукты, и т.д. Потребление неорганических минералов не приносит никакой выгоды человеку, и даже может быть вредно для нашего здоровья.

Будет ли у вас 130 кг камней! Ученые подсчитали, что за 60 лет потребления человеком питьевой воды из крана или бутилированной воды, в его организме может ассимилироваться от 90 до 130 килограммов пород (минералов) (те минералы, от которых Обратный осмос очищает воду из-под крана!). Хотя большинство из этих минералов удаляется с нашего тела, некоторые из них останавливаются в тканях и могут стать вредными. Основными патогенными веществами при этом являются соли кальция, которые могут вызывать появление желчных камней, почечные камни, кальцификацию, остеоартрит, артрит и блокирование артерий.

Это то, что человеческий организм не может использовать или исключить. Следовательно, неорганические соли (неорганические минералы) сохраняются в организме, и с течением времени берут свое в виде камней на почках, уретре, желчном пузыре, заболевании суставов и причинных (этиологических) увеличениях жировых клеток. Чтобы человек обладал на сто процентов здоровым человеческим организмов, его тело должно быть свободно от любых неорганических минералов.

Paul C. Брэгг, Н.Д., к.т.н. Мирового класса диетолог. Поль пил воду, которая лишена всех минералов, всю свою жизнь, и умер в возрасте 81 года от осложнений после катания на серфинге!

Действительно чистая вода. Вода, полученная благодаря фильтрам обратного осмоса, является просто чистой и безопасной водой. Дело в том, что обратный осмос является единственным фактором, который способен удалять из воды опасные препараты и лекарственных средства.